Скажите пожалуйста хочу ехать в китай за норковой шубой, и не знаю в пекин или маньчжурию ? кто что говорит:одни что якобы там нет хороших шуб я имею ввиду маньчж.
Вообщем незнаю куда ехать. подскажите пожалуйста где лучше купить, мне нужна хорошего качества норковая шуба? Заранее спасибо!
- Автор: kristina_adolf14
- Страны: Китай
- Популярность темы форума: 1616
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- prestizhtur
- +1
Отправляю туристок в Урумчи (Китай) за шубками, очень все довольны. В Пекине выбор побольше, но и цены тоже.

- Гость
- +1
ПРАВИЛЬНО, В ПЕКИНЕ ПО ДОРОЖЕ, НО НУЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ ВЕЗДЕ, НА МОИХ ГЛАЗАХ ВМЕСТО НОРКИ ПОДСОВЫВАЛИ СУРКА

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… качественную и красивую норковую шубу. В этом городе мало… ожидает широкий ассортимент шуб различного покроя.

… сколько будет стоить шуба, которая понравится и… вашей жене. В среднем меховая шуба в Пекине будет стоить…

…. Многие туристы покупают в Китае меховые изделия… ценой. Рекомендуем купить норковую шубу в Пекине, на улице Ябалоу…

… Вы желаете купить шубу в Пекине, рекомендуем посетить рынок… цена продаваемых там шуб соответствует качеству.

… для покупки шуб из ценного меха. В Греции… довесов из-за дополнительных расходов. Стоимость норковых шуб в Греции…