Где лучше купить норковую шубу в Китае?
Здравствуйте! В этом месяце я собираюсь отправиться по делам в Китай. По возможности хочу купить там норковую шубу для жены. Подскажите, пожалуйста, где это лучше всего сделать. Куда именно нужно поехать?
- Автор: ronifu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Многие туристы покупают в Китае меховые изделия. Это потому, что они имеют высокое качество и отличаются умеренной ценой. Рекомендуем купить норковую шубу в Пекине, на улице Ябалоу. Там Вас ожидает широкий ассортимент. Следует отметить, что при покупке нужно торговаться, так как это поможет снизить стоимость.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, отдохнуть или шмотки купить? Норковыми шубами всегда славилась наша… достоянием России, стали в Турции покупать. Норок…
… Вы желаете купить норковую шубу по умеренной цене в Ярославле, то рекомендуем обратиться в магазин "Lale Antilop…
… шуб из ценного меха. В Греции их можно купить… дополнительных расходов. Стоимость норковых шуб в Греции не имеет…
… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… искать цена на норковую шуба в Турции.
Цены на норковые шубы в Греции зависят от … цвета. К примеру, норковая шуба цвета "орех" стоит…