Скажите пожалуйста хочу ехать в китай за норковой шубой, и не знаю в пекин или маньчжурию ? кто что говорит:одни что якобы там нет хороших шуб я имею ввиду маньчж.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Гость
- +1
Здравствуйте! хочу съездить в Маньчжурию или Харбин за одеждой.Живу в Кемеровской области.Подскажите как лучше ехать -через Забайкальск? и насчет виз?Может есть недорогие шоп-туры?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Шубы из Маньчжурии пользуются большим спросом у наших соотечественников, так как они отличаются приемлемыми ценами и качеством. Но учтите, что там можно часто встретить подделки, поэтому рекомендую отправиться в Пекин.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… шоп туры за мебелью в Китай. Некоторые считают, что в этой… долговечностью и изящным дизайном. Но учтите, что не следует…
…в Китай отзывы есть только позитивные. Казалось бы, что… но нет, оказывается, туры в Китая за …туристических сайтов. Я бы …
Отправляю туристок в Урумчи (Китай) за шубками, очень все довольны. В Пекине выбор побольше, но и цены тоже.
Нет, с такими условиями …. Вас не выпустят за пределы РФ и не впустят в Абхазию…
…желание отправиться в Китай за мебелью, рекомендуем обратиться в надежную…как серьезная организация и получила большое …