Стоит ли ехать в Китай за мебелью?
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация. У меня друга в скором времени будет праздник - день рождения. Хочу ему подарить хороший алкотестер. Ну. случаи ведь разные бывают. Скажите, какой алкотестер лучше?
- Автор: moneji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На сегодняшний день становятся все более популярным явлением шоп туры за мебелью в Китай. Некоторые считают, что в этой стране можно приобрести только некачественный товар, но это не так. Китайская мебель отличается прочностью, долговечностью и изящным дизайном. Но учтите, что не следует искать слишком дешевый товар. Большинство туристов остаются довольны своими приобретениями.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Китайские шубы можно и в Москве купить... Сэкономите… вообще есть путевки, туры типа "в китай за шубой", вам там…
…Съездить в Китай за вещами вы можете … вы имеете в виду скупиться в Китае, купить…
… регулярно проводятся шоп-туры в Китай за одеждой, мебелью и… зависит от продолжительности тура, а также от…
Цены на туры за мебелью в Китай зависят от конкретной… отправиться в поездку всего за шестьсот долларов за двоих…
Туры за мебелью в Китай можно осуществить с …. Первый - это поехать за мебелью в Китай самостоятельно. Этот вариант…