Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- smidrae
- +1
В принципе да, но в Китае цена на шубу зависит исключительно от вас. В смысле, запросто можно сбить цену и в два раза, и больше!

- kissoefkife
- +1
Ей-богу, зачем вам в Китай? Гораздо лучше купить шубу в Финляндии, и недалеко, и качество приличное, не то что турецкие или китайские.

А что не так с турецкими? Качество турецких шуб вполне сравнимое с крутыми "европейскими", а цена ниже в разы!

Если ехать в Китай за шубой, я бы посоветовал ехать в провинцию Хэйлунцзян. Ну если хочется на пекинские рынки, то конечно вперед : )

Я бы в китай за шубами ездить не стал. Они все чертовски жуликоватые. Тем более как вы поедете - на поезде, на самолете? И тот и другой вариант просто ужасны.

- grempe
- +1
Зайдите в поиск, тут проскакивала уже где-то ссылка на сайт про поездки за шубами в Китай!

- kylefoex101
- +1
Китайские шубы можно и в Москве купить... Сэкономите уйму времени и нервов, торговаться с китайцами не каждому по зубам... А вообще есть путевки, туры типа "в китай за шубой", вам там все расскажут...

- Гость
- +1
Сейчас все шубы из китая
вот бы кто подсказал в моске рынок-точку, где продаются ХОРОШИЕ норковые шубы из Китая
Я думал в ТЯК "МОСКВА"шубы есть - почему то нет их там (

- Гость
- +1
Я купила хорошую шубу в Китае. Надо торговаться и торговаться, больше чем в 2 раза дешевле получилось.

- Гость
- +1
Приезжайте в Пекин за шубой!!! и прочим шопингом - все покажу и расскажу! и столицу посмотрите, и в спа походИте (потому как весь Пекин стоит на горячих минеральных источниках) и хороший шопинг сделаете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Цены на туры за мебелью в Китай зависят от… отправиться в поездку всего за шестьсот долларов за двоих…

Туры за мебелью в Китай можно осуществить с …. Первый - это поехать за мебелью в Китай самостоятельно. Этот вариант…

…Съездить в Китай за вещами вы можете … вы имеете в виду скупиться в Китае, купить…

А куда конкретно лучше ехать в арабские эмираты за шубой, посоветуйте?

Отправляю туристок в Урумчи (Китай) за шубками, очень все довольны. В Пекине выбор побольше, но и цены тоже.