фотография пользователя

В Китай за шубой!

• Автор: Гость
  • Страны: Китай
  • Популярность темы форума: 2483 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Решила точно: еду в Китай за шубой! Делитесь опытом! Как там цены, дешевые?

В принципе да, но в Китае цена на шубу зависит исключительно от вас. В смысле, запросто можно сбить цену и в два раза, и больше!

Ей-богу, зачем вам в Китай? Гораздо лучше купить шубу в Финляндии, и недалеко, и качество приличное, не то что турецкие или китайские.

А что не так с турецкими? Качество турецких шуб вполне сравнимое с крутыми "европейскими", а цена ниже в разы!

Если ехать в Китай за шубой, я бы посоветовал ехать в провинцию Хэйлунцзян. Ну если хочется на пекинские рынки, то конечно вперед : )

Я бы в китай за шубами ездить не стал. Они все чертовски жуликоватые. Тем более как вы поедете - на поезде, на самолете? И тот и другой вариант просто ужасны.

Зайдите в поиск, тут проскакивала уже где-то ссылка на сайт про поездки за шубами в Китай!

Китайские шубы можно и в Москве купить... Сэкономите уйму времени и нервов, торговаться с китайцами не каждому по зубам... А вообще есть путевки, туры типа "в китай за шубой", вам там все расскажут...

Сейчас все шубы из китая
вот бы кто подсказал в моске рынок-точку, где продаются ХОРОШИЕ норковые шубы из Китая
Я думал в ТЯК "МОСКВА"шубы есть - почему то нет их там (

Я купила хорошую шубу в Китае. Надо торговаться и торговаться, больше чем в 2 раза дешевле получилось.

Приезжайте в Пекин за шубой!!! и прочим шопингом - все покажу и расскажу! и столицу посмотрите, и в спа походИте (потому как весь Пекин стоит на горячих минеральных источниках) и хороший шопинг сделаете. 

Из опыта: присмотрела подруга шубу в Красноярске 220 тыс руб в снежной королеве (белая, до колен, капюшон весь чернобурый), здесь на эти деньги купила и шубу и сумку, чемодан одежды для детей и себе всего-всего.
буду рада ответить на ваши вопросы, так как живу в Пекине уже пятый год (люблю этот город!) . Пишите mrz2007(собака)bk.ru
Катерина

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут