Сколько делается виза в Китай?
Мы с подругой решили поехать в Китай и посмотреть на достопримечательности этой страны прекрасной. Интересует одно, а сколько делается и открывается виза в эту страну поднебесную? Спасибо вам ребята за ответ.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- coxagi
- +1
Если вы решили поехать и посмотреть на достопримечательности этой страны, то естественно желаем вам удачи. А вот что бы открыть визу в Китай, то необходимо я так понял что гостевая и открывается она в течении двух дней. Так что думаю что это не так много, тем более что вам будет очень интересно отправится в эту страну.

- Kristina
- +1
Виза в Китай делается около 1 недели, 5 рабочих дней - стандартный срок рассмотрения. Теперь нужны билеты и бронь отеля.
Забронировать отель для визы можно здесь: www.govago.com
А забронировать авиабилеты для визы можно здесь: www.anywayanyday.com
Подтверждение сразу приходит на почту, его необходимо просто распечатать и приложить к документам на визу. Перед оплатой проверьте верность дат, направлений, фамилий.
Приятного путешествия!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Китай разово, то вам необходимо сделать однократную визу… пребывания в Китае до 30 дней. Делается такая виза…

…делают визы так быстро как хотелось бы. Но в…раз я был в Авангард тур …там сделать визу в Испанию, а сколько дней зависит…

Как долго делается виза в Финляндию?

… визу сделать до поездки. Если вы уже делали визы в другие шенгенские страны, то визу в Англию…

… интересного. Виза в Китай транзитная стоит не дорого в районе 20 долларов США, и делается такая виза в…