Визы в китай сколько стоит
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько раз в год я могу выезжать в китай и какую визу лучше сделать и сколько будет стоить....спасибо)))у меня там муж работает)))
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Однократная виза в Китай стоит полторы тысячи рублей, двукратная виза - три тысячи рублей, мультивиза - четыре с половиной тысячи рублей. Следует отметить, что для въезда граждан РФ в Пекин, Шанхай, на Хайнань виза не требуется.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… интересного. Виза в Китай транзитная стоит не дорого в районе 20…, и делается такая виза в течении недели. Для…

… цена на туристическую визу в Китай будет зависеть от… самая дешевая туристическая виза в Китай будет стоить около 10…

Визу в Китай оформляются через посольство, … может оформить визу по прибытию в Китай: если туриста…

… страну. Делается транзитная виза в Китай приблизительно пять дней… обычная, да и стоит она гораздо меньше…

…вечер. Для оформления визы в Норвегию вам …кроме сбора в пенсионный фонд в размере …1000 евро за визу. Сроки на …