Что покупать в Китае?
Приобрела путевку в Китай на сентябрь месяц. Многие знакомые просят привезти им что-нибудь. За границей я вообще впервые, и что можно привезти им, я даже не знаю. И в какой лучше всего валюте везти деньги?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- nenuca
- +1
Привезти можно что угодно, главное, это финансы, которыми вы располагаете. Везти можно хоть в долларах, хоть в евро, но непосредственно в стране лучше всего обменять их на юани, местную валюту Китая. Что касается сувениров, то привозят в качестве подарка в основном одежду, аксессуары, электронику, аудио-видеотехнику и многое другое.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Какие необычные леггинсы недавно придумали в Китае?

… приобрести что-то в Эстонии,вам …возможность купить здесь что-либо другое. …одежды,которой нет в России. Обратите …

…, тростниковый, коричневый. Ещё, в Китае едят сырую рыбу… роллы. А также, в Китае едят насекомых, жаренных…

…Из ювелирных изделий, в Китае больше всего … стоить. Также в Китае ценятся такие…Теперь вы знаете, что ценят в этой стране…

… заключается она в том, что в Китае будто бы произошло… из-за того, что продуктов apple не…