Что ценится в китае?
Здравствуйте всем. Я по работе должен буду улететь в Лондон. Денег на это пока не дают. Вернут может быть только после приезда обратно. Подскажите мне пожалуйста сколько стоит перелет в Лондон?
Компания помогающая с экспортом бланки ценных бумаг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бланки ценных бумаг!

- jonixe
- +1
Доброго времени суток!!! Из ювелирных изделий, в Китае больше всего цениться такое ювелирное украшение, как нефрит. В этой стране, этот камень является самым драгоценным. В зависимости от плотности самого нефрита, зависит и его цена. Чем выше плотность, тем дороже он будет стоить. Также в Китае ценятся такие драгоценные камни, как яшма и жадеит. Теперь вы знаете, что ценят в этой стране.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… забывать о том, что в Китае есть пять очень… т.п. Потому, в первую очередь, необходимо…

… заключается она в том, что в Китае будто бы произошло… из-за того, что продуктов apple не…

… узнать что кушают в Китае, то я смогу вам в этом помочь, потому что в Китае очень…

… быстро. Что бы купить одежду в Китае нужно иметь китайское гражданство. Потому что…

Цены в Китае очень дешевые. Почти в 2 раза …дней не более. Цены на продукты …дешевле чем в России, но стоит что покупать…