Что запрещено в китае?
Решила заняться бизнесом- продажа китайской детской одежды.В скором времени хочу отправиться в Китай за товаром. Плохо знаю эту страну ,ее порядки и обычаи. Подскажите,что запрещено в Китае?
Компания помогающая с экспортом Знак "Запрещается пользоваться открытым огнём".
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Знак "Запрещается пользоваться открытым огнём"!

- cacebu
- +1
- В Китае стараются не спорить на политические темы,общественные волнения и так далее;
- Нельзя высказывать неуважение к культуре и истории Китая;
- Запрещается мусорить;
- Женщины в Китае равноправны с мужчинами- не следут ждать,чтобы вас мужчина пропустил первой,подал руку или помог одеть пальто;
- Запрещается курить в холах,ресторанах,парках,на улице;
- Запрещается хранение и продажа наркотиков.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Китае стоит за 5-7 тысяч дешевле, чем в… растаможивание обойдется вам в баснословную сумму.

… узнать что кушают в Китае, то я смогу вам в этом помочь, потому что в Китае очень…

Здравствуйте. Пирамиды в Китае действительно существуют! К … неизвестно. Китайское правительство запрещает их изучать и…

… заключается она в том, что в Китае будто бы произошло… из-за того, что продуктов apple не…

…, часто гораздо дольше, чем на Западе. Рукопожатие… приема пищи является в Китае нормой.