Где сделать визу в Китай в Москве?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Китай, мне нужно затовариться некоторыми вещами для продажи. Но я недавно узнала, что в Китай необходима виза. Скажите, где в Москве можно получить визу в Китай? Скажите адрес
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- riwiko
- +1
Визу в Китай в Москве можно получить в посольстве Китая в этом городе. Посольство Китая в Москве находится по адресу: город Москва, улица Тверская, дом 23 , стр.3. Позвонить за справками можно по телефону +7 495 225-52-89. Работает посольство с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00. Станция метро "Пушкинская".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тур в Китай по выгодной цене, то обратитесь в туристическое агентство "Кариатида" в Москве. На…

… день путешествие из Москвы в Китай обойдется в стоимость от… Хайнань и Пекин. В цену входит авиаперелет…

…получить визу в Китай, следует обратиться в генконсульство КНР в Екатеринбурге…размещена на сайте "виза-в-китай.ру", где …

Всем привет! Вот в прошлом году ездил… тур агенство Вояж, где почти все вопросы… оформить вам тур в Китай в Урумчи.

Виза в Китай для города Алматы оформляется в посольстве Китая, которое…, 79-35-64 в городе Астана телефон…