Где дешево купить туры в Китай из Москвы?
В отпуске мне хотелось бы отправиться в какое-нибудь далекое путешествие, например, в Китай. К сожалению, я имею ограниченное количество денежных средств, поэтому интересуюсь, где можно купить туры дешево.
- Автор: pupulo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Стоимость путевок из Москвы в Китай зависит от продолжительности путешествия, уровня отеля для проживания, экскурсионной программы. Если Вы хотите приобрести туры дешево по отношению к средним ценам, обратитесь в туристическую компанию "1001 Тур". Здесь есть возможность купить путевку на восемь дней за пятьдесят две тысячи рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… мне посоветовали тур компанию Интурист, где очень часто… попробуйте там оформить туры в псков из москвы.
… мне посоветовали тур компанию Интурист, где очень часто… попробуйте там оформить туры в пекин из москвы.
…тур в Норвегию из Москвы , вам нужно обратиться в хорошую турфирму, где…
… того, чтобы подобрать тур в ОАЭ из Москвы, рекомендуем зайти…-тревел.ру". В меню "Поиск туров" есть вся…
…дешево купить тур в Доминикану, нужно заранее заказывать билеты в туристической…можно заказывать такие туры, от которых …