Какая есть работа в Китае для русских?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Китай. Но дело в том, что я не знаю, есть ли какая-то там работа для меня. Поэтому и обращаюсь к вам - скажите, пожалуйста, какая есть работа в Китае для русских?
Компания помогающая с экспортом Печь для русской бани.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Печь для русской бани!

- luroxi
- +1
Китай наполнен большим количеством иностранцев, из которых большое число русских жителей. Сейчас эта тема становится наиболее популярной. Просмотреть заранее все вакансии в Китае вы можете на сайте "Чайна-тт-ру". Например, есть вакансии по работе с техническим оборудованием: мастер по настройкам, программист, наладчик.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Китае сейчас требуется масса работы. Всегда востребованы переводчики там в туристические фирмы. Также много и других…

… работу в Китае не составит…где найдется место любому человеку в плане работы…и маленького дела. Приятной вам работы. И…

Для русских и в Швеции найдется парочка … только какую-нибудь сезонную работу, но тут есть ограничения…

Работа в ОАЭ для русских есть, конечно же. … опытом работы в данной сфере. Поищите на сайтах работы.

Работа в Испании для русских есть разная. Можно … в интернете на счет работы. Предлагают самые разнообразные вакансии…