фотография пользователя wosuqu

Какая есть работа в Китае для русских?

Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Китай. Но дело в том, что я не знаю, есть ли какая-то там работа для меня. Поэтому и обращаюсь к вам - скажите, пожалуйста, какая есть работа в Китае для русских?

• Автор: wosuqu
  • Страны: Китай
  • Популярность темы форума: 2554 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Печь для русской бани.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Печь для русской бани!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Китай наполнен большим количеством иностранцев, из которых большое число русских жителей. Сейчас эта тема становится наиболее популярной. Просмотреть заранее все вакансии в Китае вы можете на сайте "Чайна-тт-ру". Например, есть вакансии по работе с техническим оборудованием: мастер по настройкам, программист, наладчик.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какая есть работа в Китае?
    • В Китае сейчас требуется масса работы. Всегда востребованы переводчики там в туристические фирмы. Также много и других…

• Как найти работу в китае?
    • … работу в Китае не составит…где найдется место любому человеку в плане работы…и маленького дела. Приятной вам работы. И…

• Какая есть работа в Швеции для русских?
    • Для русских и в Швеции найдется парочка … только какую-нибудь сезонную работу, но тут есть ограничения…

• Есть ли работа в оаэ для русских?
    • Работа в ОАЭ для русских есть, конечно же. … опытом работы в данной сфере. Поищите на сайтах работы.

• Какая работа в Испании для русских?
    • Работа в Испании для русских есть разная. Можно … в интернете на счет работы. Предлагают самые разнообразные вакансии…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту