Как найти работу в китае?
Добрый день. Дело в том, что на целое лето я хочу поехать к родным в Китай. Буду примерно месяца 3. Хочу спросить, может кто знает, где можно подрабатывать в Китае, и где же именно можно найти эту работу. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!

- lexoyu
- +1
Здравствуйте. Найти работу в Китае не составит большого труда. Это очень большая промышленная страна, где найдется место любому человеку в плане работы. Дело на ваш вкус. От мойщика машин и официанта, до наводчика оператора в линии завода по производству телефонов. Главное быть мастером своего, хоть и маленького дела. Приятной вам работы. И хорошей зарплаты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… расскажу как готовят и как употребляют чай в Китае. Для…(ча-бэй). Сначала в блюдца кладут лепестки…

В Китае сейчас требуется масса работы. Всегда востребованы переводчики там в …

… на вопрос, какой банк работает в воскресенье, достаточно…работают в субботу. Но по воскресеньям банки не работают…

… заранее все вакансии в Китае вы можете на…, есть вакансии по работе с техническим оборудованием…

…, найти поставщика в Китае - не такая уж простая задача, как кажется на первый взгляд. Найти проверенного…