Сколько стоит посылка в китай?
Здравствуйте. Мне срочно нужно отправить посылку в Китай. Она небольшая, просто несколько документов, может грамм 500 весит. Подскажите мне, сколько стоит посылка в Китай? Может быть, кто то уже отправлял и знает. Спасибо за ответы.
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- buvile
- +1
Здравствуйте. Посылала посылку в город Женьшень, цена посылки составила 600 рублей, но высылала я из Омска. Поэтому стоимость зависит от тяжести, и куда посылаете. А в среднем, если лёгкая будет цена от 400 до 800, я думаю. Её обязательно проверят, чтоб бомбы не было и наркотиков, и ещё нужно будет много писать, перед тем как отправите.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Посылки с Казахстана в Китай стоят по-разному, так как стоимость оформления напрямую зависит от расстояния между городами, объявленной ценности и веса. В среднем, приходится платить от четырех тысяч тенге и выше.

- Ирэн
- +1
Послать бандероль из Беларуси в Китай стоит от трехсот тысяч белорусских рублей и более. Конечная стоимость зависит от расстояние между пунктами отправки и получения, массы и объявленной ценности.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…отправить ребенка в Болгарию дешевле. И так отправить ребенка в лагеря Болгарии стоит не дорого в…

… понравиться. Отправить ребенка в детский санаторий богатырь стоит не…

…Конечно можно направить посылку в Минск из Екатеринбурга, вес 2…

… горячие туры в Китай стоят не очень дорого, в среднем… большая цена из за перелета, в стоимость так…

…. Постараюсь Вам помочь. Китай интересная страна с… индивидуальный тур в Китай стоит не очень дорого, в среднем…