Как отправить посылку в Китай?
Здравствуйте. У меня вот какая ситуация. Я недавно приобрести в Китае кое-что из одежды, оно мне, как оказалось, не подошло и я имею право на то, чтобы ее вернуть. Скажите мне, если не сложно, как ее отправить?
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- ketofo
- +1
Отправить посылку в Китай совсем несложно. Для начала вам нужно выяснить, на какой адрес отправить, то есть с указанием индекса города и района, а также всех данных. Потом вы просто направляетесь на почту, там вам помогут упаковать правильно вашу посылку, вы оплатите необходимые суммы и все, посылка уедет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы отправить факс в Германию из России, необходимо набрать… сам номер факса. В таком случае подтверждение…

…, чтобы отправить посылку из России в Узбекистан, нужно обратиться в центральное…

Чтобы отправить посылку,вам необходимо весь товар сложить в… получателя посылки уведомят о наличии ее в отделении…

…и сложное занятие. Каким способом отправить посылку зависит, конечно… Но, в любом случае, посылку будет лучше отправить …

… собираетесь отправить. Если бандероль, то желательно отправлять в… куда надо доставить посылку.