Как отправить груз из китая?
Доброго времени суток, я поехал в Китай за товаром и купив его, мне нужно отправить этот груз из Китая, но я не знаю как, подскажите как отправить груз из Китая?
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- jusele
- +1
Добрый день, чтобы отправить груз из Китая, вам необходимо для начала оформить разрешение на вывоз груза, в котором вы укажете, что вы вывозите из Китая. После чего вам нужно заплатить за перевозку вашего груза из Китая в назначенное место, а также сразу оплатить пропускной документ для таможни, чтобы ваш груз не вернули назад.

- Гость
- +1
Антон (Ван), генеральный директор
ООО «ГОНКОНГ АНТОН» международная торговая компания
Адрес офиса:улица Сиван лу -141, склад-17, район Ли Ван, город Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай(广州市荔湾区西湾路141号富奎17号库)
Tel:+86020-61097212 Fax:+86020-61097212
Mobile: 13710432157
Email:[email protected]
УСЛУГИ
Доставка грузов из Китая (Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Пекин, Иу, Шанхай) в Россию до любого
города (море, ж.д., море + ж.д., авиа.авто за 5$ кг 20дней до москва )
Закупка товара Проверка производителей
Поиск производителей Сбор товара,отгрузка
Контроль качества любого товара отгрузка товара
Юридические услуги Визовые услуги
регистрация компаний в КНР,Гонконге

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… чтобы перевезти собаку из китая, вам необходимо оплатить…

… способы доставки посылки из Китая, которыми зачастую пользуются… груз максимум за неделю, но и стоимость как…

… вещи из Китая не составляет никакой проблемы, как самостоятельно… имеют сотрудничество с Китаем и без проблем…

… разными способами такими как : интернет магазин, через… посредников, специальные магазины из Китая (но в них…

Копии брендовых сумок из Китая можно купить на "софибег…