Как привезти автомобили из Китая?
Хочу привезти автомобиль из Китая, но не знаю, что для этого нужно и как правильно все оформить, чтоб на таможне пропустили. Увидел этот авто на одном из китайских сайтов, уже списался с продавцом, осталось только начать подготовку к купле продаже.
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- jugihi
- +1
Для того, чтобы привезти автомобиль из Китая вы должны поехать туда самостоятельно, или заказать ваш авто доставкой курьером. Он будет доставлен морской почтой, и вам уже непосредственно, скорей всего во Владивостоке, самому принять его, пройти таможенный контроль, оформить все необходимые документы, какие именно вам подскажут непосредственно на таможне.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… автомобиль за границей. Привезти авто из Европы можно…

как пригнать машину из китая своим ходом? сколько стоит растаможить авто из китая в казахстане?

… можете самостоятельно пригнать машину из Китая или воспользоваться услугами… пригона нужно растаможить машину.

Я советую из Китая привести легендарные бумажные фонарики, …. А ещё можете привести, лакомство- жаренных насекомых…

… разными способами такими как : интернет магазин, через… посредников, специальные магазины из Китая (но в них…