Стоит ли покупать мебель в Китае?
Добрый день! Товарищ предлагает мне отправиться вместе с ним в шоп-тур в Китай за мебелью. Я пока не принял окончательного решения, поэтому хочу посоветоваться: стоит ли делать подобные покупки в этой стране.
Компания помогающая с экспортом Мебель в гостиную.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель в гостиную!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Многие наши соотечественники китайская продукция характеризуется низким качеством, но это далеко не так. В настоящее время шоп-туры за различными товарами в Китай чрезвычайно популярны и пользуются спросом. Только необходимо учесть, что нужно покупать мебель только в проверенным магазинах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отличный. Вам просто стоит заказать его и… тут подарит вам с семьей массу всего…

Добрый день, на данный момент отдыхаю в Китае, несколько часов назад я прогулялся по магазинам и понял что тут очень дешевые телевизоры, более того я нашел тот который я хочу себе в дом. Подскажите мне пожалуйста вернее даже не подскажите а дайте луче сов

… спрашивали, котируется ли российский диплом в Китае. Я знаю… по управленческому учету. В принципе, мало, что…

… задались целью купить мебель в Китае, и не знаете… изготовлению мебели. Там вы найдете себе подходящую мебель…

… вы решили купить мебель в Китае, то лучше для… доставку мебели на указанный вами адрес. Мебель в Китае очень…