Сколько стоят путевки в Китай из Владивостока?
Добрый день. Я живу во Владивостоке и вот планирую поехать отдыхать в Китай, но проблема в том, что я до сих пор не знаю сколько стоят такие путевки. Скажите пожалуйста сколько стоят путевки в Китай из Владивостока?
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- bejiho
- +1
Здравствуйте. Постараюсь Вам помочь. Китай находится очень рядом с Владивостоком, и так путевки в Китай из Владивостока стоят не дорого, в среднем стоимость путевки составляет около 500 долларов США, в стоимость входит проезд, проживание в гостинице и трехразовое питание, вот в принципе и все. Надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оформить оформить отдых в тайланде из владивостока.

Горящие путевки в Китай дают возможность посетить … достопримечательностями. Например, есть в наличие тур на…

Сколько стоит путевка в Китай ,без перелетов на автобусе из Павлодара.Питание включить полностью.

Здравствуйте! Стоимость на путевки в Китай зависит от туроператора… другие расходы в стоимость такой путевки не входят…

…А вы по путевке хотите ехать вдвоем…? Ели по путевке из Питера в Китай, значит как…