Где найти русско китайский словарь для андроид?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я через некоторое время еду в Китай по делам. И язык, можно сказать, знаю очень плохо. Скажите, пожалуйста, где я могу найти русско китайский словарь для андроид.?
Компания помогающая с экспортом Англо русский словарь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Англо русский словарь!

- mixasu
- +1
Для того, чтобы более-менее свободно ориентироваться в пространстве, вам понадобится русско китайский словарь. Если вам он необходим для операционной системы андроид, я могу вам посоветовать посмотреть на сайте twirpx.ком или на сайте mandarin.com.ру. Это самые лучшие и удобные разговорники для андроидов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам обязательно потребуется русский чешский словарь. Я бы…, там есть такой словарь со множеством слов…

Нужно найти русско-египетский словарь где? В интернете посмотри, там должно быть.

… вам срочно нужен русско-английский словарь разговорник, то вы сможете с легкостью найти…

… для андроид - это программа изучения иностранного языка для… если быть точнее. Найти такой разговорник нужного…

Доброго времени суток! Русско-китайский словарь на cidian поможет… выдаст перевод на китайском. Также можно ввести…