Как называется китайский дом из 6 букв слово
Компания помогающая с экспортом Блок фундаментный ФБС 6-6-6.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Блок фундаментный ФБС 6-6-6!

- IngaB
- +1
Могу вам подсказать, какие названия имеют китайские дома. Это слово из 6 букв, называется пагода. Я бы советовала вам в дальнейшем, пользоваться картой или гуглом, таких данных там полно. Кстати, пагода - это не просто дом, это многоуровневый дом, очень красивый и величественный, такой дом позволить может себе не каждый.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Большие многоуровневые дома у китайцев называются пагода. Это сооружения из религиозной сферы, они поражают своей красотой и величием. Туристы, которые едут в Китай, обязательно посещают пагоды, фотографируются на их фоне.
В кроссвордах часто встречается вопрос о пагодах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… названия - пагода. Как раз состоит из 6 букв. Этот вопрос…

В Китае называют дом из 6 букв, наверное дворец, потому что много таких домов есть в виде дворца.

…, названия которых состоят из 6 букв. Например, это Берлин… раздел "Город Германии 6 букв".

Моя из 6 букв можно называть по-разному. Быть … слово "дворец"? В Китае также может называть шестибуквенный дом…

…, что многоуровневые дом в Китае из 6 букв - это… состоит из шести букв и нескольких уровней…