Как осуществить путешествие в Китай самостоятельно?
Добрый день. Я хочу поехать в Китай по нескольким причинам - мне нужно сделать закупку некоторых товаров, а также я просто хотела бы отдохнуть и попутешествовать там самостоятельно. Как это осуществить?
Компания помогающая с экспортом Чемодан для путешествий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Чемодан для путешествий!

- nixucu
- +1
Путешествие в Китай самостоятельно начинается с того, что вам нужно получить визу в Китай. Для этого обратиться в посольство Китая в вашем городе. Вам нужно будет предоставить необходимый набор документов, об этом вы сможете поговорить, позвонив в справочную посольства. После этого нужно будет забронировать номер.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Путешествие в Бразилию нужно начинать … в визовый центр посольства Бразилии в вашем городе. Как…

…. Что бы купить какую нибудь вещь, то… как купить машину в германии самостоятельно, и не обязательно самостоятельно…

путешествия в китай? Достойный ли подарок …. сама была бы в восторге. Только вот…

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как получить визу в Испанию самостоятельно.