Сколько стоят отели в Китае?
Здравствуйте. Пришла пора отпусков и я собираюсь поехать отдыхать в Китай, просто давно хотел, но проблема в том, что я не знаю сколько стоят отели в Китае. Подскажите сколько стоят отели в Китае? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- befema
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых в Китае хороший, там много интересного, и стоит не дорого. И так отели в Китае стоят по разному, все зависит от количества звезд, в среднем стоимость проживание стоит 50 долларов США в сутки без питания, и 68 долларов США с питанием. Вот и все надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в ресторанах пища очень изумительная. Обед в Китае стоит примерно…

В Китае цены различные, к …. Высокие цены и в мегаполисах ,значение цен… жильё в Китае. А в Пекине квартира стоит 1,5…

В Китае множество различных рынков, …, брендовая футболка Dsquared стоит всего лишь 200…

… то, что Китай в большей степени производства… на высшем уровне. Стоит зайти на любый… вещи тоже ценят в Китае.

Стоимость квартиры в Китае будет зависеть от …. В южных же провинция, квартира будут стоить дороже…