Сколько стоит купить тур на Хайнань?
Здравствуйте. Пришло лето и я собираюсь поехать отдыхать на море в Китай в Хайнань, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит купить тур в Хайнань? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- koqoju
- +1
Доброго времени суток. С Радостью Вам помогу. Вы выбрали отличное место для отдыха, там чистая вода, да и мало кто знает об курорте Хайнань. И так купить тур в Хайнань в среднем стоит около 2 000 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле и питание три раза в день, так же есть система все включено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так горячие туры на Бали стоят не очень дорого… среднем стоимость составляет на двоих на неделю около…

… И так купить путевку на Кипр не дорого… в среднем путевка на двоих с …системой "все включено" стоит около 1500 долларов…

… отправиться в комбинированный тур на Мальдивы и Объединенные… побывать на Мальдивах и Шри-Ланке. Подобный тур стоит…

… горящие туры на море в Египет стоят не очень дорого. в среднем стоимость тура…, в стоимость тура входит перелет, …