Что известно про путешествие в Китай?
Здравствуйте. Я хочу поехать в путешествие по Китаю. Но совершенно не знаю, с чего его нужно начинать. Поэтому и решил обратиться к помощи специалиста. Скажите, с чего начать поездку? Что нужно делать первым?
- Автор: jamagu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ваше путешествие Китай нужно продумывать до мелочей. Начинать нужно с оформления визы в посольстве Китая в вашем городе. После этого начинайте бронировать билеты на самолет. А потом уже только бронируйте номер в отеле. Так получится гораздо выгоднее по деньгам и отдыхать вы будете именно там, где выберете.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
КАк поехать помогайка в китай? а по фирмам ходить не пробовал, или обьявления читать и обзванивать.
… день туристические поездки в Китай стоят минимум пятьдесят… неделю. При этом, путешествие запланировано на остров…
… компанию интурист, которая в своем деле как… вам советую оформить путешествие в Китай.
путешествия в китай? Достойный ли подарок … бы в шоке, в Китае есть на что посмотреть…
Самостоятельное путешествие в Китай - это очень интересное … внимание, что перед тем, как идти в консульство…