Что известно про лечение в китае позвоночника?
Здравствуйте. У моей знакомого проблемы с позвоночником, хочется ему хоть как-то помочь. Я слышала, что китайская медицина делает успехи в этом вопросе. Скажите, что вам известно про лечение в Китае позвоночника?
Компания помогающая с экспортом изделия для позвоночника.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия для позвоночника!

- falafa
- +1
Китайская народный медицина имеет большое количество своих поклонников во всем мире, но еще не получила статут официальной. Скорее, это нетрадиционные методы лечения, суть которых основывается в применении неоперационных манипуляций. Лечение позвоночника в Китае происходит с помощью массажей, иглоукалывании.

- Гость
- +1
Не так давно вернулся из Шанхая, где проходил курс лечения в больнице Жуйцзинь. Хочу поблагодарить за организацию поездки в Шанхай компанию NewMed China, менеджеры компании помогли мне оформить все необходимые для поездки документы, помогли определиться с датой вылета. По прибытию в Шанхай проблем у меня тоже никаких не возникло, потому что меня встретила координатор компании Антонина. Помогла мне с переводом на родной язык. Везде сопровождала меня в больнице. Пройдя курс лечения, чувствовать себя стал гораздо лучше. Для себя заметил, что такой диагностики не найти ни в одной клинике в Москве. Лечение, в результате получается не дороже и намного качественнее.

- Гость
- +1
Раньше мы думали, что Китай – это далеко и нереально, не говоря уже о лечении. Но наши знакомые там были в Удалянчи (лечили зубы), и мы тоже решились на эту поездку. Обращались в Asiastom, самостоятельно же не возможно туда поехать. Даже языка не знали.Единственный для нас был способ попасть в клинику "У Сергея" для лечения зубов - это обратиться в компанию, являющуюся организатором лечения, которая поможет получить максимум помощи. Через турфирму ехать не захотели, по словам друзей, гид их настаивал на лечении только в стоматологии санатория.Менеджеры компании Asiastom помогают с оформлением документов, к тому же, мы попали под акцию, и визу нам сделали бесплатно. Помимо сопровождения, нам проводили экскурсии, заселили в прекрасную гостиницу недалеко от клиники. Поездка стала приятным сюрпризом. Оказывается, в Китае есть прекрасные врач-стоматолог Сергей, к которому мы и ехали, и еще в чужой стране можно чувствовать чью-то заботу и помощь, которую нам обеспечили сотрудники Asiastom. В китайской клинике все очень вежливые, современное оборудование и цены в несколько раз ниже. Маме восстановили зубной ряд и мы очень рады, что посетили Китай. Советуем Asiastom.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Лечение в Словении давно известно по всему миру, …

Известно, что лечение в Венгрии достаточно высокого … приезда в клинику, обсуждая здесь все условия лечения…

Лечение в США - это высокий … методики оздоровления организма. Лечение в Штатах никогда не…

…популярным отправляться на лечение рака в Китай. Там проводят… Большинство пациентов положительно отзываются о такой …

Лечение онкозаболеваний в Китае приобрело просто масштабные …. Есть традиционная медицина в Китае, а есть специфическая…