Не знаю ехать ли второй раз и есть ли смысл ,пожалуйста помогите,поездка состоится очень скоро нужна помощь!
Добрый день. Я в скором времени поеду отдыхать к знакомым в Иркутск, разместиться там не у кого и мы решили всей компанией поселиться в гостинице. Что вы можете рассказать про гостиницу Бриз в этом городе?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброе утро. Многие интересуются, есть ли шанс в Суйфэньхэ с долгами уехать? Но не могу вам точно сказать это, так как не уверена, что это осуществимо. Очень маловероятно, вас впустят в страну. Так как там должники никому не нужны, к сожалению. Поэтому постарайтесь погасить полностью свой долг и потом уже ехать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Может и есть такой банк, но …

я в июли должна ехать к дочери в Париж.Хотела бы знать какой суммой располагать,только в евро(указать,а не в рублях)на перелёт из Одессы до Парижа и сколько часов лететь,и есть ли прямой из Одессы?спасибо

… части для отдыха. И очень сложно найти такую… вы сможете как раз и забронировать путевки.

… не организовывались туры. Так же обстоит дело и с Азовским морем. Туда есть огромное…

…, я знаю, сколько стоит…отдыха будет не большая, примерно… цена будет очень большая, примерно… решайте, стоит ли ехать туда…