Я ищу поставщика одежды из Китая
Здравствуйте. Очень давно хочу заняться деятельностью, связанную с продажей китайской одежды. Это и дешево, и востребованы среди населения. Так что, на данном этапе я ищу поставщика одежды из Китая. Что можно тут сказать?
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- nobonu
- +1
Если вы решили, что хотите заняться бизнесом, связанным с продажей китайской одежды, то вам нужно позаботиться о том, как найти поставщика одежды из Китая. Можно это сделать и по интернету, но, как ни странно, будет гораздо легче найти его при личной встрече в Китае. Если такой возможности нет, то можно в интернете разместить объявление для посредников.

- Гость
- +1

- Гость
- +1
Здравствуйте,
Мы поставщики меховой и кожаной верхней одежды, а также сумок из натуральной кожи прямиком с фабрик Китая.
Поставкой занимаемся уже 3 год, есть своя налаженная линия доставки до Москвы, а также до других городов России
ИМЕЕТСЯ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ : magvostok.com
Цены на сайте окончательные, уже включают в себя цену перевозки, при больших объемах закупки можем предоставить существенные скидки
Надеемся на длительное сотрудничество

- Гость
- +1
Тут посмотреть http://vk.cc/2umZC2 . Я оптом занимаюсь, товары с такого сайта . Если часто у них заказывают, вам скидку делают

- Гость
- +1
Здравствуйте!!! Компания southstore является производителем женской одежды. Мы предлогаем поставки женской одежды из Китай. Вы заинтересованы? С Уважанием

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…того, чтобы найти поставщиков из Китая, можно разместить объявления…считанные дни подберут поставщиков, которые будут …

Поставщиков из Китая вы можете найти … и найти заодно поставщиков.

… сведения о прямых поставщиках из Китая, то обратитесь за…

… нас не обходитесь. Я с удовольствием помогу… таких сложных вопросах. Одежда из китая фабричная это новая одежда.

… по продаже одежды или обуви из Китая, то не… начала выяснить, какие поставщики там являются наиболее…