Где в Хайтане находится "Сад долголетия"?
Доброе утро. Мне не так давно одна фирма предложила осуществить подписку на горящие туры, но я о таком никогда еще не слыхала. А вопрос довольно актуален, т.к. хочу именно по горящей поехать. Просветите.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- vupecu
- +1
Центр «Сад Долголетия» расположен на острове Хайнань в трех километрах от города Санья.Это центр традиционной китайской медицины. Поехав туда вы значительно подлечите себя и добавите себе еще несколько десятков жизни. Тур же в Хайнань будет стоить больше 3 тысяч долларов. Но если это и дорого я думаю здоровье важнее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вокзал в Самаре находится на Комсомольской площади в строении… других. Здание вокзала в Самаре знаменито на…

…, пансионат Береговой в Евпатории находиться в поселке Молочное, улица…. Сам пансионат размещен в дали от моря…

… Гостиница Олимп в Севастополе находиться в центре Севастополя, улица…89. Стоимость проживания в стандартном номере …

… смогу вам помочь в решении данной проблемы… в Крыму находиться на Южном берегу Крыма, примерно в…

…Я знаю, где в Москве находится китайское посольство, оно… на карте, где именно оно находится, На сайте…