Что нельзя провозить в китай?
Здравствуйте, я собрался поехать в Китай, к моим родным, но так как я первый раз туда еду и везу гостинцы, я не знаю что можно а что нельзя провозить в Китай, а спросить в посольстве забыл, подскажите пожалуйста, заранее благодарен
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- yaqotu
- +1
Привет, значит так в Китай беспошлинно можно провозить одежду как личные вещи, потом одного домашнего животного, две бутылки спиртного, два блока сигарет, и еду, и одни наручные часы, а запрещается, лекарства, которые выдают по рецепту, или же у вас должно быть заключение врача, что вы в них нуждаетесь, потом оружие, любое, и наркотики, взрывчатку, то есть стандартный набор

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Адидас из Китая вы можете вывозить, только … всякий случай. Что касается таблеток … запрещенными к провозу, то можно. …

Лучше везти из Китая игрушки.

… на территорию Китая товара ограничен. Разрешено…Если вы едете в Китай с валютой, ее…юаней. Животные ввозятся в страну по …

… в США надо делать на то, что нельзя провозить лекарства, которые не прошла аттестацию в США…

В Польшу запрещается ввоз … т.д.). Нельзя ввозить в Польшу оружие, только… исключением детского питания в количестве 2 кг…