Что изобрели в средневековом китае?
А я вот в скором времени поеду на экскурсию в Китай, я давно хотел туда и вот моя мечта сбылась. мне вот как-то просто стало интересно, а что же изобрели в Средневековом Китае?
Компания помогающая с экспортом Тротуарная плитка средневековая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тротуарная плитка средневековая!

- pekaha
- +1
В Средневековом Китае люди были достаточно развиты, они придумали очень много полезных вещей, которыми пользуются и современные люди. В Средневековом Китае придумали шелк, а также чай и порох, бумагу, книгопечатание, а также компас, вату из хлопка. Люди в это время уже были достаточно развитыми.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, что самым знаменитым немецким изобретением был первый в мире летающий вертолет. Его изобрели в 1936…

что изобрели в древней Индии?

Путешествие в средневековую Индию - это самое интересное, что можно представить об этой стране. В Индии…

…сложных систем письма. В Китае были изобретены вещи, которые …"Срединное государство". О Китае можно рассказывать …

…примеру, в России и в самом Китае. Если в …рублей, то в самом Китае этот фотоаппарат … в Китае дешевле в 3-4 раза все, в …