Когда поехать в китай?
Доброго времени суток, в связи с большим экономическим и политическим развитием Китая, мне очень сильно захотелось посетить эту страну, подскажите мне, пожалуйста, как я могу поехать в Китай, да так, что бы без проблем.
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- suvoso
- +1
Доброго времени суток,
Для того, что бы вам поехать в Китай, вам нужно поехать в Китайское посольство у вашей стране и получить Китайскую визу, так же визу можно получить в агентстве выдачи виз. После получения визы, вы должны получить разрешения на выезд в Китай, и только после этого вы покупаете билеты в Китай и едете туда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, Вы не можете поехать в Китай, если срок загранпаспорта… месяц. Необходимо обратиться в отдел ФМС и…

…в Китай весной или осенью, там в…поехать зимой, можно значительно съэкономить (цены уменьшаются в… вот летом Китай лучше …

…Поехать в Китай из Узбекистана совершенно … будет оформить визу в посольстве Китая. Виза оформляется…

…! Да, Вы можете поехать в Китай из Питера с… документов можно будет поехать в Китай.