Где побывать в китае?
А я вот скоро поеду в Китай, меня туда друзья пригласили, буде ехать где-то на две недели. Хочу много чего увидеть и меня вот интересует где же в Китае можно побывать?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- quyipe
- +1
Китай это довольно интересная, старинная и красивая страна, здесь можно увидеть много чего интересного. В Китае обязательно нужно побывать в таких местах: Великая китайская стена, Пещеры 10 000 Будд, Долина радоновых источников, Каменный лес, Карстовая пещера, Запретный город, Монастырь Шаолинь, Пудун, Пещеры Могао, Гигантский Будда в Лэшане, Гавань Виктория.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…надо побывать в Риме, Флоренции и Венеции. В …собор Святого Павла в Ватикане, Пантеон, … парады. А в Венеции самая …

…того, чтобы закупаться в Китае, вам необходимо …на центральный рынок, где вы сможете …самое дешевое, чем в магазинах или …

… интересует где побывать в Турции, то…и подсказать. Побывайте в Турции на…обязательно зайдите в Сельчук, где превосходный…

Здравствуйте, несомненно в Китае можно провести очень … всегда плохое качество. В крупных торговых комплексах…

… обязательно стоит побывать в столице Германии, …город, как Мюнхен. В этом городе … После этого езжайте в Гамбург, там …