Как стать гражданином китая?
Добрый день друзья. Сегодня в школе на уроке географии мне задали вопрос: "Где находится Мехико?" на который я не знал ответ и в награду за незнание я получил двойку. Подскажите, пожалуйста, где находится Мехико. Заранее очень благодарен и большое вам спасибо.
Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!

- bayove
- +1
Доброго времени. Китай это действительно один из самых прекрасных городов нашей планеты. Сейчас вообще многие люди начали эмиграцию из России, в частности многие едут в Китай на постоянное место жительства. Так вот, для того, чтобы стать гражданином Китая Вы можете выполнить следующие условия: жениться на гражданке страны, найти там работу, отправиться в Китай на учебу по обмену или открыть там свой бизнес.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Чтобы сделать итальянскую визу, …, но также вам нужны будут такие документы…

… вопроса. Для того чтобы заказать себе тур… в первую очередь сделать себе заграничный паспорт…

… армию, то вам нужно сделать временную регистрацию на…, документы, которые подтверждают, что вы собираетесь это сделать.

Чтобы стать гражданином Испании, нужно хорошо …

Стать гражданином Литвы можно двумя … брак с литовским гражданином. В этом случае…