Китай как государство?
Я с мужем и детьми буду ехать в Стамбул на некоторое время. Мы уже все распланировали. Вот осталось только одно уточнить как же добраться до центра города из аэропорта Атарюк.
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- novedi
- +1
Китайская Народная Республика - крупнейшая страна по численности населения, около 1/5 всего населения земли. Китай наиболее древнее государство, его история насчитывает 4 тысячи лет. По мимо удивительный геологических достопримечательностей таких как каскады Хуанлун или пустыня Гоби, нельзя не вспомнить рукотворное чудо света - Великую Китайскую Стену. Китай имеет одну из самых древнейших и сложных систем письма. В Китае были изобретены вещи, которые изменили весь мир - это бумага, порох, компас и книгопечатание. Так же нужно знать, что именно из китая к нам пришел шелк и фарфор. На разных языках Китай имеет разные названия. Сами китайца называют свою страну Чжунго, что буквально переводится как "Срединное государство".
О Китае можно рассказывать много, но что бы увидеть все достопримечательности и чудеса своими глазами, не хватит и года.

- Гость
- +1
Почему вы хотите путешествовать в КНР?Вы знаете Китай ещё только Санья,Пекин,Шанхай
Сычуань находится в юго-западной части Китая,вы хотите знать что значит«райскоая обитель»?с приездом в Сычуан.
Если вы хотите знать много о Китае,связываться с нами пожалуйста!
Наш сайт:

- Гость
- +1
Если вы хотите знать много о Китае,связываться с нами пожалуйста!C приездом в Чэнду.
Наш сайт:www.tourismpanda.com
Наш сайт:

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Индия как государство образовалось еще в … - это очень древнее государство, сначала оно называлась…

…Я могу сказать, какие государства граничат с Россией… с такими странами, как Украина, Белоруссия. А…

…каким государствами граничит Россия. Она граничит со множеством государств…и множества других государств. Со многими …