Как доехать до китай города?

Доброго времени суток. Хочу поехать на олимпийские игры в Пекин. У меня возникла небольшая проблема, я не знаю как туда можно доехать. Подскажите пожалуйста как доехать до Пекина с Москвы? Заранее спасибо за совет.

• Автор: pagece
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте. Решение ваше проблемы очень простое. для того, чтобы добраться до Пекина, вам необходимо купить себе авиабилет на самолет. Для этого вам нужно обратится в один из аэропортов города Москвы например Домодедово или Шереметьево, где вы сможете купить билет до Пекина, час в пути будет составлять около 9 часов. До аэропорта Домодедово ходят рейсовые автобусы с автовокзала №33, 23 ежедневно, а до Шереметьево - №98, 67,а. Счастливой поездки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как долететь до китая?
    • … могу рассказать Вам как долететь до Китая. На самом…. Так Вы долетите до Китая

• Как доехать до птичьего рынка?
    • …, как доехать до птичьего рынка, вам поможет схема вашего города… могу сказать, что до птичьего рынка лучше…

• Где прочитать, как доехать до Китая?
    • …, как доехать до Китая вы можете на потрясающем информационном портале, Как доехать…

• Сколько лететь до китая?
    • … не уточнили из какого города России планируется вылет. Количество… примерно от 5 до 6 часов. Точную…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут