Где в пекине купить обувь?
Добрый день. Полетел в Китай по работе, а именно в Пекин и столкнулся с такой проблемой: не взял с собой парадно выходную обувь, а завтра серьёзная встреча и не хотелось бы из-за обуви попасть в просак. Где в Пекине купить обувь?
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- qibuhe
- +1
Здравствуйте. Все зависит какая марка обуви надо и цена на которую вы рассчитываете. Для встреч я думаю нужна обувь подороже и соответственно марка известная. Вот один адрес, покажите любому таксисту и он вас отвезет 北京中关村广场购物中心班尼路. А та можно походить по рынку и найти там много обуви худшего качества.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Пекине есть знаменитый рынок …. Также шубу можно купить в торговых центрах Ваньбань…

…купить обувь, то могу вас сказать, что в…в Риме есть много небольших магазинов с обувью…

…В Пекине на Ставрийской можно приобрести обувь Ваден, также на рынке, только знать в…

… долгое время проживала в Пекине и я думаю…. Хорошие вещи в Пекине вы можете купить на Северном…

…, что в Пекине купить айфон намного легче чем в России… место, где можно купить айфон. Так как в Пекине очень…