Сколько стоит путевка в норвегию?
Давно мечтаю поехать отдыхать за границу. Хочется почему-то именно в Китай. Сейчас есть уже и деньги на поездку, и отпуск не за горами. Смущает одно — чем питаются в Китае и смогу ли я вообще употреблять тамошнюю пищу. И хочу, и страшно принять решение.
- Автор: fafeho
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день!
Конечно я помогу вам с этой проблемой.Для того, чтобы получить путевку в Норвегию вам понадобится пройти комиссию,которая делает выводы на счет того дать путевку или нет и там рассказать вам придется для чего она вам надо.Есть еще другой способ это заплатить большие деньги.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Путевка в Италию на двоих стоит по-разному. В зависимости…на двоих экскурсионной программы, включая обзорную экскурсию на…
… Путевка на двоих в Италию из Екатеринбурга в сентябре месяце обойдется в…и обратно, размещение в комфортабельном отеле …
…путевка на двоих в Анапу на неделю стоит пятьдесят тысяч рублей. В…
…В настоящее время путевка на двоих в Таиланд, в частности, на Пхукет обойдется в…обратно, проживание в трехзвездочном …
Сколько стоит путевка в Диснейленд - такие вопросы …. Стоимость путевки разная, в зависимости от того, в какой…