Как выехать в литву?
Здравствуйте. На рынке много моих знакомых торгует вещами из Китая. Я тоже хотел попробовать заниматься предпринимательской деятельностью. Но,в холостую ехать не хочется. Подскажите, что можно ввозить в Китай?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- ceruho
- +1
Добрый день девушка. Я могу откликнуться на ваш вопрос. Что бы выехать в Литву вам понадобится около 400 гривен. Это для того что купить себе билет на поезд а так же на мелкие расходы в поезде. Конечно можно заказать скоростной поезд но это будет стоить на 100-150 гривен дороже

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… которые переезжают в Литву на постоянное …экономики этой страны, в Литве все довольно … и леса, в городах искусственно …

…проблемой, и так как маю некоторый … Для того, чтобы выехать в Эстонию, сперва … затем чтобы переехать в другую страну, …

… того, чтобы позвонить в Литву с городского телефона…

… узнать, какой праздник в Литве ожидается на этот год, был создан в…улицах города. В феврале, например…

… - я знаю, как въехать в литву. это совсем не… на поезд, сесть в определенное время на… все, Вы въедете в Латвию.