Что везти из франции?
Здравствуйте, помогите советом! У меня в Китае учится сестра, ей срочно нужны деньги -как я могу перевести несколько тысяч в Китай? Я узнавал насчет "Вестерн Юнион"и "Монейграм"-с их помощью отправить деньги нельзя.
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- qaluse
- +1
Здравствуйте, Франция - самая утонченная страна в мире. Если вы побываете там, то везите с собой сыр с плесенью, такой полезный, с неповторимым вкусом, выдержанное вино, можно попробовать транспортировать устриц. Чтобы почувствовать себя настоящим французом не забудьте привезти с собой французский шарик и берет. Ваш утонченный стиль сразить всех наповал! И конечно же не забудьте про сувениры. Как быть в Париже и не привести с собой Эйфелеву башню, хотя бы сувенир!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Франции лучше всего привезти настоящие французские духи, ведь эта страна является законодательницей мировой моды. Парфюм там производят высококачественный, ароматы очень стойкие. Для поездки в эту страну нужны такие документы, как: загранпаспорт, шенгенская виза, страховка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Из Франции в Казань привозят … смеси, а также одежда и обувь. Все…

Сувениры из Франции.

Вывозить из Франции можно почти все, …

…что во множестве продается в любом городе Франции…прочее. Еще из Франции обязательно привезите… Все это можно приобрести …

… стопроцентный оригинал. Также из Франции можно привезти настоящие…, а также что-то из модной одежды, сувениры…