Как получить китайскую визу?
Собираюсь поехать в Париж -это моя мечта, которая скоро станет явью. Скажите пожалуйста, кто там побывал, или жил, в чем там ходят люди? Не хочу выделятся на ихнем фоне. Так как думаю, что в чужих странах надо жить по их требованиям.
- Автор: vayabo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Чтобы получить китайскую визу, у вас должен быть заграничный паспорт. Затем вы должны получить приглашение из Китая. Для этого, можете забронировать отель в Китае или купить путевку. Только в таком случае вы получите приглашение. Потом собирайте остальные документы, которые понадобятся для получения китайской визы. Не забудьте сделать две фотографии для визы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… виза в США стоит 165 долларов. Получить такую визу… иммиграционном отделе. Получить иммиграционную визу в США можно…
… Шенгенская визовая система. Получить подобную визу, вы можете… евро. Финскую визу вы получите в течение 7…
…странах Европы. Чтобы получить греческую визу самостоятельно, … Самостоятельное оформление греческой визы обойдется в …