Могу ли я прилететь в калиненград по украинском паспорту,…?
Здравствуйте! Мы с женой -большие любители китайской культуры. Вот, , собрались в путешествие своей мечты. В частности, много времени планируем провести в Пекине. Интересует вопрос -что можно привезти из Пекина? Причем, чтобы не возникло пр
- Автор: sanechka.demjanenko
- Страны: Китай Украина
- Популярность темы форума: 759
Компания помогающая с экспортом Украинский гранит.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Украинский гранит!

- Наталья
- +1
Да можете, однако с условием, что полет будет беспересадочный. То есть вы сядете в самолет в Украине или России, и выйдете в Калининграде. По приезду стоит сделать временную регистрацию по месту прибывания. Не потеряйте миграционную карту, ее вам выдадут в самолете.

- Олег
- +1
Можно попробовать полететь в Калининград по Украинскому паспорту, но не на долго, если что, регистрироваться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Поехать в Киргизию по общероссийскому паспорту не получится, скорее всего. Вам потребуется делать загран.

… Ваша миграционная карта в порядке, не просрочена… можете полететь в Сочи из Москвы по украинскому паспорту. Никаких…

Смогу ли я проехать в Казахстан по гражданскому паспорту Украины ?

… получении польской визы в Анкете надо указать… меньше по времени, чем срок прибывания в основной…