Какой курс юаня к рублю сегодня?
Всем добрый день, у меня много есть вопросов к Вам, но не всегда есть ответы на них, кто может помочь с решением данной проблемы, буду очень благодарен за ответ как доехать до Геленджика?
Компания помогающая с экспортом Труба х к.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Труба х к!

- pocola
- +1
Привет! В общем курс юаня к рублю сегодня составляет один юань 5,7 русских рублей, кстати он немного на днях упал. Причина его падения мне не известна, но что бы Вы всегда были в курсе всех валют вот вам сайтик курс4 тудей, и там всегда сможете узнать последние изменения курса.

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Так что вас конкретно интересует - курс юаня к рублю в сбербанке на сегодня или в Китае это курс? Потому что это разные вещи. В Китае нет Сбербанка, чтобы дать вам ответ на ваш вопрос. Сегодня в Сбербанке курс юаня к рублю составляет ровно 6 рублей. А что касается Китая, я не в курсе, это только там узнайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… всегда можете узнать курс гривны к рублю сегодня через поисковик… Искать. Курс одной валюты по отношению к другой…

Курс куны к рублю вы можете узнать … ходила до того, как они приняли у…

Узнать курс валют юань к рублю вы можете в … на сайте поисковиков. Юань является валютой Китая…

Приветствую, Тунис как курорт и туда … знали курс динара к рублю равен 19 русских рублей. То…

Узнать, какой курс английского фунта к … вы можете узнать курс английского фунта к…