Какая погода на курорте Санья в Китае в мае?
Мой друг купил себе путевку в Китай на курорт Санья. Путешествие выпадает на середину мая. Расскажите, пожалуйста, какая там погода в этот период времени. Может быть, я тоже полечу вместе с ним, так как возможность есть.
Компания помогающая с экспортом Вагон дом на усиленных санях.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон дом на усиленных санях!

- Ирэн
- +1
Добрый день! В мае на курорте Санья уже достаточно жарко. Температура воздуха прогрета до +33 градусов. Погода наблюдается устойчивая, без дождей. В этом месяце здесь уже полно туристов, желающих насладиться тропическим климатом Китая. Температура воды в море составляет +29 градусов! Купальный сезон в полном разгаре!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… могу сказать Вам, какая температура на курортах мира. Она совершенно разная. Например, если в…

… про свой отдых на курортах, базах отдыха, помимо… найти ответ про какая погода на завтра в оренбурге.

Сейчас погода на Канарах ожидается примерно такая. В феврале обычно всегда на острове Тенерифе…

… вам интересно знать какая погода на Мальдивских островах, то… сказать вам, что погода там постоянно обалденная…