Какими растениями славится Китай?
Здравствуйте. Моя знакомая едет в Китай, я очень люблю выращивать цветы, различные растения. Хотелось бы, чтобы она привезла мне оттуда чего-нибудь местного. так сказать экзотического. Какими растениями славится Китай? Ведь не так часто появляется такая возможность и хотелось бы ей воспользоваться сполна.
Компания помогающая с экспортом Теплица слава.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Теплица слава!

- dibivu
- +1
Здравствуйте. К растениям в Китае уделяют особенное внимание. Сады Китая славятся своими красотами по всему миру. Будучи в Китае следует обратить внимание на древовисные пионы, они разделяются по видам, так же имея большой выбор цветов. Еще интересный вид абрикоса там имеется маньчжурский, он украсит ваш сад и еще будет дарить вам плоды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Китай можно поехать на … всю голову, так как общаются они громко…

… друг. Прочитать, как доехать до Китая вы можете на потрясающем информационном портале, Как…

…вариант добраться до Китая это конечно …это экономней так как другим способом …то добираться до Китая будет намного …

Китай омывается Тихим океаном, … его морями такими как: Желтое море, Восточно…

… совсем не так как сейчас. Раньше деньгами… как юани, и до это времени валюта Китая…