В тайланд срок действия паспорта какой?
Здравствуйте. Моя знакомая едет в Китай, я очень люблю выращивать цветы, различные растения. Хотелось бы, чтобы она привезла мне оттуда чего-нибудь местного. так сказать экзотического. Какими растениями славится Китай? Ведь не так часто появляется такая возможность и хотелось бы ей воспользоваться сполна.
- Автор: liwori
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Когда едете в Тайланд, нужно, чтобы у вас срок действия загранпаспорта заканчивался не ранее, чем через три месяца. Так всегда проверяют в аэропорту, где и ставят визы. Если нарушено это правило, то вам просто могут не пропустить, или придется долго писать объяснительные, почему вы не продлили загранпаспорт.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…только с новый паспортом. Продлить срок действия паспорта вы можете… как и старого, обращаетесь в паспортный стол в …
Если срок действия паспорта загран заканчивается через 5 месяцев, значит должны пустить в Марокко.
… в июле в Россию из Латвии, если срок действия паспорта заканчивается в августе. Нужно, чтобы он был годен, как…
Если срок действия паспорта для поездки в Израиль в 2014 году… новый загранпаспорт. Обратитесь в ОВИР и сделайте…
Срок действия загранпаспорта для поездки в требуется …