Оформить групповую визу в Китай?
Всем привет! Вот скажите мне как не опытному, но любящему все по быстрее сделать. Хочу поехать куда-то отдохнуть, может кто подскажет где можно быстро и не дорого оформить групповую визу в Китай?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- lifase
- +1
Здравствуйте. Чего вам переживать. Если у вас отпуск в октябре, отправляйтесь на отдых в Сочи. Там сейчас лучше чем в Турции или еще где - нибудь. Я часто езжу в Сочи именно в начале октября. Там в это время бархатный сезон, людей мало, пляжи чистые. Только в такое время можно по - настоящему отдохнуть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Визу в Китай оформляются через посольство, …, турист может оформить визу по прибытию в Китай: если туриста…

… групповые экскурсии на автобусах. И насчет оформить туристическую визу в…

Стоимость визы в Китай не такая уж и большая. В вашем случае надо оформить туристическую индивидуальную…

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там купить визу в китай и цена не…

… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне… любые визы, и вам также советую сделать визы в китай…