Где найти фразы на Китайском?
Здравствуйте. Меня очень волнует образование своего ребенка. И ему лучше обучаться в Англии. Но у меня возник вопрос сколько стоит частная школа в Англии. Подскажите, где я смогу найти эту информацию.
Компания помогающая с экспортом Запчасти на китайскую спецтехнику.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Запчасти на китайскую спецтехнику!

- nujihi
- +1
Привет вам. Я очень много раз отправлялся в Китай в командировку. Я могу вам помочь. Я очень много раз находил фразы на Китайском в интернете. Все, что вы можете сделать это посетить сайт Россия Китай ком. На этом сайте вы найдете очень много распространенных фраз которые вам помогут. Еще и с транскрипцией. Удачи вам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Фото на машине вы можете найти в сети… фото на машине на сайтах любительской фотографии, на различные…

… проблемой найти форум для того что бы, найти… ответы даже на такие вопросы где найти карту Батуми…

… того, чтобы найти готовый реферат на тему "Малый… России", рекомендуем зайти на сайт "кулреферат.ком…

…! Для того, чтобы найти информацию по теме… Германии, рекомендуем зайти на сайт "рудокс.эксдет…

…! Для того, чтобы найти готовый реферат "Перспективы… материал был проверен на кафедре химии одного…