Какие имеет великая китайская стена координаты?
Приветствую вас. Я хотела бы спросить у вас, какие имеет великая китайская стена координаты? Дело в том, что я интересуюсь достопримечательностями Китая и мне эта информация очень любопытна. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Измеритель координат солнца.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Измеритель координат солнца!

- jorako
- +1
Великая китайская стена координаты имеет такие - 40° 20′ 37.08″ долготы, 116° 0′ 5.89″ широты. Это национальный памятник Китая, который был построен во времена военных действий там, чтобы отгородить нашествие войск на территорию этого государства. Длина этой стены около девяти тысяч метров, она кажется бесконечной.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на такие вопросы как высота великой китайской стены.

…! Великая китайская стена является памятником древнейшей архитектуры, который имеет мировое…

Здравствуйте. Великая китайская стена является восьмым Чудом …, которым чрезвычайно гордится китайский народ.

…с товарищем. Строительство великой китайской стены велось 10 лет… Стена должна была чётко зафиксировать границы китайской…

Великая Китайская стена - это уникальное … спрашивают, где находится Великая Китайская стена. Общая ее протяженность…